Shaun (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr

HVD Club Hotel Miramar ist ein erstklassiges Familienhotel. Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort mit einem anderthalb Jahre alten Kind. Viele gleichaltrige waren in dem Zeitraum ebenfalls im Hotel. Wir hatten eine fantastische Zeit und die Beste Erholung die man sich vorstellen kann. Die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten im Hotel sind überragend. Wer aber gerne in Deutschland mit Spanien und Griechenland Urlauben prahlt, kommt hier nicht auf seine Kosten. Bulgarien wird immer noch als Partyurlaub in Deutschland angesehen. Absolut zu Unrecht. Preis-Leistung sucht ihresgleichen. Egal ob Kanaren oder Menorca, Mallorca man bekommt in Bulgarien einfach mehr für sein Geld. Wir werden wieder dort hinfahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Shaun

Sehr geehrte Familie Blmhn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Ultra All-inclusive Resort HVD Club Miramar zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns als erstklassigen Familienurlaub empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen, besonders den Familien, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es freut uns besonders, dass die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten im Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurden und Ihr anderthalb Jahre altes Kind eine fantastische Zeit hatte. Ihre positiven Kommentare über unser Preis-Leistungs-Verhältnis in Bulgarien sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, das gleichzeitig erschwinglich ist. Ihre Betrachtung über Bulgarien als Partyurlaub trifft den Kern, denn unser Land hat so viel mehr den Urlaubern aus der ganzen Welt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute im Leben und wir werden uns freuen Eure ganze Familie wieder im Hotel Miramar Club herzlich begrüßen zu dürfen. Einmal HVD Miramar Bulgarien, immer HVD Miramar Bulgarien. Mit freundlichen Grüßen, Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Miramar