Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wenn Frau/ Mann es nicht besser kannte

Waren zum 3ten mal jetzt im Mramar, leider ist es nicht mehr dass was es mal war. Lag evtl auch dass wir diesmal nicht in der hsupsaion verheißt sin

• Zimmer im 5ten Stock. Gut geschlafen. Die Schwalben mit ihrem Dreck nerven. Wir hatten zum Glück nur ein Nest. Es gibt aber auch Zimmer mit bis zu 4 Nestern.

• Man musste den Barkeepern die cocktails selbst erklären. Essen war reichhaltig an Auswahl aber nicht mehr so lecker. Es war nur eins von 4 Alla Carte Restaurants geöffnet.

• Hatte das Gefühl das deutsche Urlauber nicht mehr gerne gesehen werden. Rezeption kaum oder wenige deutschkenntnisse. Früher waren es 8 Chefs mittlerweile laufen gefühlt tmindestens 15 Ressortleiter durch die Anlage. Der Einzige der spaß und wissen vermittelten war der resterauntleiter. Nach einer Woche Aufenthalt hatte ich das Gefühl die Mitarbeiter an der Bar und restaurant haben einen Einlauf verpasst bekommen, alle waren höflicher.

• Gut
  • Immer noch gute Lage auch wenn die kurvigen strassen von / nach Burgas nerven. Diesmal sogar 2 Std bei der Abreise

War wie immer hat aber auch wie immer spass gemacht. Die Animateuren waren mit vollem Elan und Begeisterung bei ihrer Arbeit. Leider hat sich da die geringe Hotelauslastung ( ca 15 %)bemerkbar gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Stammgast Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres dritten Aufenthalts im Ultra All-inclusive Resort HVD Club Miramar mit uns zu teilen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr diesjähriger Besuch nicht Ihren vorherigen Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir bedauern, dass wir diesmal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns jedoch, dass Sie die Vielfalt unserer Unterhaltungsangebote, wie Salsa-Unterricht, Aqua-Zumba, Volleyball zweimal am Tag, Wasserball, Stretching, Tischtennis, Fußball, Schach, Backgammon und Turniere, positiv hervorheben. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche Palette von Aktivitäten anzubieten, damit sich unsere Gäste rundum unterhalten fühlen können. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Gastronomie sind wir überrascht, dass Sie die Auswahl nicht mehr so lecker fanden. Unsere Küchenchefin und ihr Team arbeiten hart daran, qualitativ hochwertige und geschmackvolle Gerichte anzubieten. Wir möchten Sie ermutigen, uns direkt zu kontaktieren, um mehr Einblick in Ihre Vorlieben zu erhalten und sicherzustellen, dass Sie beim nächsten Besuch eine zufriedenstellende kulinarische Erfahrung haben. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns zu kontaktieren, um Ihre gewünschte zukünftige Urlaubserfahrung zu besprechen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns Ihren Erwartungen entsprechen. Das engagierte Team des Clubhotels Miramar dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir bedauern, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Miramar