Schönes Hotel direkt am Strand. Leider gibt es keine Wechselstube oder Supermarkt vor Ort. Liegen werden schon um 7 mit Handtuch reserviert. Alles im ganzen war es aber ein sehr schöner Strand Urlaub. Freundliches Personal alles sauber und gepflegt in der Hotel Anlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im HVD Club Hotel Miramar zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und von der herrlichen Lage direkt am Sandstrand beeindruckt waren. Wir sind erfreut darüber, dass Sie das freundliche Personal und die gepflegte Atmosphäre in unserer Hotelanlage positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Umgebung zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Wechselstube und des Supermarkts vor Ort nehmen wir zur Kenntnis und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Hinsichtlich der Reservierung der Liegen ab 7 Uhr verstehen wir, dass dies für Unannehmlichkeiten sorgen kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe zu optimieren, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Dienstleistungen unseres Hotels in vollen Zügen genießen können. Bezüglich des Internetzugangs, der in Ihrer Bewertung erwähnt wurde, sind wir uns bewusst, wie wichtig eine zuverlässige Verbindung für unsere Gäste ist. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um die Internetverbindung zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts eine reibungslose Verbindung genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es würde uns eine Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Hotel Miramar