Alles bestens, nettes Personal, gutes Essen, tolle Pools, direkt am Strand, gerne wieder, Wetter war sehr gut, nicht zu warm und nicht zu kalt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im HVD Club Hotel Miramar zu teilen. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung danken. Ihre lobenden Worte über unser Hotel und die schöne Lage am Strand bedeuten uns viel. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen entspannten und unvergesslichen Urlaub zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten. Das Klima und das Meer in Bulgarien sind hervorragend für einen entspannten Familienurlaub. Es ist unser Ziel, stets an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten und sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Hinweise bezüglich der Kommunikation mit deutschsprachigen Gästen ernst nehmen. Für den kommenden Sommer sind wir bereits dabei, unsere Kommunikation mit potenziellen Besuchern aus den DACH-Ländern zu optimieren und alle notwendigen Schritte zu unternehmen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz einen noch angenehmeren Aufenthalt genießen können. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wertvoll, da sie uns dabei hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Hotel Miramar