- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel, 90% der Gäste kommen aus Rumänien, in den Zimmern ist ein Teppich ausgelegt der nicht täglich von den Reinigungskräften gesaugt wird. Eine Bodenebene Dusche die ebenfalls nicht gereinigt wurde. Überall war Sand auf dem Boden, die Haare von den Vorgängern.
Teppichboden wurde nicht gesaugt, alte abgewohnte Möbel, Bettwäsche wurde innerhalb von 7 Tagen nicht gewechselt, Haare von den Vorgängern auf dem Boden, Dusche voller Sand kein einziges mal gereinigt, Klimaanlage nicht einstellbar nur ein und aus. Die Zimmer sind sehr Hellhörig.
Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe, es ist Laut und die Speisen sind meistens minderwertig. Die Ala Card Restaurants waren ok.
In den Ala Card Restaurants wurde immer wieder das falsche Gericht serviert. Beim Mittagessen im The Blue wurde das Dessert komplett vergessen. Die Servicekräfte haben einen sehr übermüdeten und lustlosen Eindruck gemacht.
1,5 Sunden Anfahrt vom Flughafen über kaputte Bulgarische Straßen. Hotel direkt am schönen Sandstrand.
Nichts Besoneres
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Svatoslav |
Lieber Siggi, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im HVD Club Hotel Miramar zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts und werden diese sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass wir Verbesserungen vornehmen, wo dies notwendig ist. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bezüglich der Sauberkeit und des Zustands der Zimmer bedauern wir zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungskräfte angemessen geschult werden, um sicherzustellen, dass unsere Zimmer den höchsten Hygiene- und Komfortstandards entsprechen. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und dem Service nehmen wir sehr ernst. Unsere Küchenmannschaft wird sich bemühen, die Qualität der Speisen weiter zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir die Geschmackserwartungen unserer Gäste erfüllen. Bitte beachten Sie, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Erfahrung unserer Gäste zu optimieren. Wir möchten betonen, dass jede Bewertung subjektiv ist und die Meinung eines Einzelnen widerspiegelt. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen zu zeigen, dass Ihr Erlebnis eine Ausnahme war. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmes und verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Gästebetreuung HVD Club Hotel Miramar