Christoph (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub.

Hotel ist absolut super. Bereits das vierte mal dort und immer wieder schön. Vor allem mit Kindern. Die Beach Party mit dem Moderator Filip war ein zusätzliches absolutes Highlight. Die Zimmer sind in super Zustand und bieten angenehme Erholung. Die Köche Dobcho & Georgi sind ein erstklassiges Team und bieten super essen. Das Personal ist super freundlich. Einzigst die Animateure können leider nur schlecht bis kein deutsch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel im August 2023 für zwei Wochen zu besuchen und diese großartige Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein Traumurlaub war und Sie unser Hotel bereits zum vierten Mal besucht haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihr bevorzugtes Reiseziel sind und dass Sie immer wieder eine großartige Zeit bei uns haben, besonders mit Ihrer Familie. Die Beach Party mit unserem Moderator Filip scheint ein besonderes Highlight für Sie gewesen zu sein. Wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung genossen haben und dass sie zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit den Zuständen unserer Zimmer zufrieden sind und die Erholung genießen konnten. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, eine saubere und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Ihr Lob für unsere Köche Dobcho & Georgi freut uns sehr. Sie sind in der Tat ein erstklassiges Team, das stets bemüht ist, top kulinarische Erlebnisse zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Wir möchten uns für das Missverständnis bezüglich der Animateure entschuldigen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass alle Gäste gut betreut werden, und wir werden daran arbeiten, die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste sich noch wohler fühlen. Ihr Feedback ist Gold wert und HVD Club Miramar Team dankt Ihnen nochmals für Ihre positiven Worte. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen noch viele weitere unvergessliche Aufenthalte bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Gästebetreuung HVD Club Hotel Miramar