- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für den Preis haben wir einfach mehr erwartet. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, der Teppichboden hat einige Flecken und es riecht nach Urin. Beim einchecken ins Zimmer haben wir noch Haare und Duschgelreste vom Vorgänger gefunden. Die Bettbezüge sind teilweise fleckig und die klobrille war schon gelb und man hätte diese dringend austauschen müssen. Gegenüber von unserem Zimmer war eine Personalkammer in der Gläser und Teller auf dem dreckigen Boden gestapelt wurden. Ab 8 oder 9 Uhr ist jeden Morgen die laute Lüftung angegangen, die von der Snackbar kam. Auf dem Balkon roch es dadurch nach altem Fritierfett. Das Personal, egal in welchem Bereich war unfreundlich, man wurde nie begrüßt, weder im Restaurant noch vom Housekeeping außerdem Verstehen die meisten Mitarbeiter kein deutsch und englisch auch nur sehr schlecht. Wir haben von unserem Zimmer aus beobachtet ,wie der Mann am Pool um 15 Uhr anderen Gästen noch Handtücher Gegeben hat und wollte uns aber keine mehr geben, da es zu spät sei. Nach langer Diskussion hat er uns 1 Handtuch für uns 3 Personen gegeben… Wahnsinn… wenn man einen Ausflug macht und am Nachmittag zurück kommt, sollte man doch problemlos Handtücher bekommen, da es gewisse andere Personen ja auch bekommen. Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht! Wir haben so viel Geld bezahlt in der Ferienzeit, der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit waren hingegen unterirdisch. Positiv war das Meer auch das es dort kostenfreie Liegen gab, positiv zu erwähnen sind die 3 a la carte Restaurants und der „ruhige“ Pool. Wir können das Hotel trotz allem nicht weiterempfehlen!
Der Service im Speisesaal versteht leider kein Englisch somit wurden wir auf unsere Frage mit I dont know english einfach stehen gelassen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 std. Nach Nessebar ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Nessebar ist ein süßer kleiner Ort, dort lohnt es sich hinzufahren. Außerhalb des Hotels ist viel Müll zu finden der in der Gegend herumliegt,
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem HVD Clubhotel Miramar im August 2023 zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wäre super, wenn Sie direkt nach Anreise zu uns gekommen wären. So könnten wir menschlich gleich Lösungen für die Unannehmlichkeiten anbieten und Ihren Aufenthalt bei uns in den schönsten Urlaub Ihres Lebens zu verwandeln. Betreff Ihrer Bemerkung für die Lage: Wir bedauern, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel für Sie länger gedauert hat als erwartet. Die Entfernung zu Nessebar beträgt tatsächlich etwa 40 Minuten mit dem Taxi. Nessebar ist in der Tat ein charmantes Städtchen, das einen Besuch wert ist. Bezüglich des Mülls außerhalb des Hotels werden wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass die Umgebung sauberer wird. Betreff Ihrer Bemerkung für das Zimmer: Die von Ihnen beschriebenen Zustände in Ihrem Zimmer sind inakzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie dadurch erfahren haben. Sauberkeit und Wartung sind für uns von höchster Priorität, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Betreff Ihrer Bemerkung für den Service in ClubHotel Miramar: Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Verständigung mit unserem Servicepersonal hatten. Die offizielle Kommunikationssprache in unserem Hotel ist Bulgarisch und Englisch, und wir werden sicherstellen, dass alle Mitarbeiter dies verstehen und angemessen darauf reagieren können. Wir werden auch zusätzliche Schulungen durchführen, um sicherzustellen, dass unser Personal Ihren Anforderungen in Bezug auf Service und Freundlichkeit gerecht wird. Ihre Bemerkung für die Gastronomie in HVD Clubhotel Miramar: Wir schätzen Ihr Feedback zur Gastronomie. Es ist bedauerlich, dass Sie mit Ihrem gastronomischen Erlebnis nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Anlage ist weltweit bekannt für die hervorragende Küche und die Vielfalt am Buffet. Deswegen für uns ist sehr unverstänlich, was Ihnen genau nicht gefallen hat. HVD Clubhotel Miramar Sport & Unterhaltung: Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die kostenfreien Liegen am Meer und die à la carte Restaurants positiv hervorheben. Wir sind ständig bemüht, unser Angebot an Unterhaltung und Freizeitaktivitäten zu verbessern, und Ihr Feedback wird uns dabei helfen. In Bezug auf die von Ihnen beschriebenen Probleme mit dem Poolhandtuchservice und der Lüftung in Ihrem Zimmer bedauern wir diese Unannehmlichkeiten zutiefst. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen, und dass alle Gäste unseren Service gleichberechtigt genießen können. HVD Miramar Team bedauert aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht den von uns angestrebten Standards entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel und Service zu überzeugen, und würden es sehr schätzen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch persönlich besuchen könnten. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Gästebetreuung HVD Clubhotel Miramar