Wir waren im neuen Gebäude Deluxe untergebracht. Die Zimmer einschließlich Bad waren sehr großzügig und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön, mit genügend Liegen (waren allerdings Mitte September), aber das Wasser leider viel zu kalt, was eigentlich das einzig Negative war. Die Nähe zum Strand/Meer ist super und das Personal egal ob an der Rezeption, in den Bars oder den Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war riesig und sehr schön eingerichtet mit einem schönen großen Boxspringbett, einer Sitzecke, einem großen Spiegel, mit Kaffee/Teemaschine, einem Kühlschrank und einem schönen Balkon mit Meerblick. Das Badezimmer ist mit einem Doppelwaschbecken ausgestattet und hat eine begehbare Dusche. Es wurde jeden Tag alles tiptop gereinigt.
Die Restaurants waren alle richtig gut. Wer da nichts gefunden hat, dem kann man nicht mehr helfen. Ich glaube man hätte 3 Wochen bleiben können und man hätte noch nicht alles probiert.
Das Personal war egal ob an der Rezeption, an den Bars oder den Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind in Varna gelandet und wurden mit einem Kleinbus zum Hotel chauffiert. Die Fahrt dorthin dauerte ungefähr eine Stunde. Vom Hotel aus kann man am Strand entlang nach Obsor (ca. 15 Minuten) laufen wo verschiedene Straßengeschäfte zum shoppen einladen. Es werden auch von der Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten. Wir sind auf eigene Faust mit einem Leihwagen, den man im Hotel ausleihen kann, nach Nessebar und nach Sweti Wlas, was beides sehr schöne Städtchen waren mit kleinen Gassen schönen Cafes.
Wir haben selbst zwei Ausflüge gemacht, ansonsten wurden von der Reiseleitung verschiedene Touren angeboten. Die Animateure waren sehr engagiert und haben uns zum mitmachen animiert. Es wurde Wassergymnastik, Darts, Volleyball und einiges mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sepp |