Der Aufenthalt im Hotel war gut und die Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Die Einfahrt ins Parkhaus ist sehr eng, also mit einem grossen Auto ist es eine Herausforderung. Vor der Übernachtung im Hotel erhielt ich eine E-Mail, um online ein pre Checking zu machen, wobei die Personaldaten eingegeben werden musste. Mit dem Handy konnte ich aber mein Geburtstagsdatum nicht richtig eingeben, weil ich dafür jeden einzelnen Monat hätte zurück tippen müssen, was bei über 34 Jahren somit total 415 Klicks bedeuten würde, was definitiv zu viel ist. Ohne die Eingabe das Geburtsdatums konnte aber das onlien Formular nicht eingereicht werden. Das muss besser gelöst werden, weil wohl sonst niemand das online pre Checking machen wird. So mussten wir beim Checking dann also von Hand die Meldescheine ausfüllen, was auch ging, aber mehr Zeit in Anspruch genommen hat, als wenn wir es schon im vorhinein online ausfüllen hätten können. Beim Checking habe ich dieses technische Problem auch erwähnt, aber die Dame an der Rezeption hat dafür wenig Interesse gezeigt und darum erwähne ich es hier nochmals als Verbesserungsvorschlag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback, wir werden versuchen eine andere Lösung zu finden, herzliche Grüße aus Tirol!