Hotel in guter Lage zur Autobahn/Radweg - für die Durchreise gut geeignet. Viele Geschäftsreisende. Kleine, saubere Zimmer. Frühstücksbuffet ausreichend und lecker.
Unser Zimmer war klein mit Blick auf den (nicht so schönen) Hinterhof, aber für 1 Nacht vollkommen ok. Es war sauber und es standen kostenfreie Pflegeprodukte zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Preisklasse sehr gut. Es gab verschiedene Semmeln/Brot, Joghurt, Müsli, frisches Obst und auch für den süßen Gaumen war gesorgt (Muffins / Croissants).
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Am Frühstücksbuffet läuft alles per Selbstbedienung - die Tische sind nicht vorher eingedeckt, was für uns aber nicht weiter schlimm war.
Es handelt sich um ein Hotel, welches für einen Zwischenstopp auf der Durchreise Richtung Süden gut geeignet ist, da es sich direkt an der Autobahn befindet. Wir haben es als Zwischenstopp auf unserer Transalp an den Gardasee genutzt. In der Umgebung befinden sich fußläufig ein paar Restaurants, in denen man Abends essen kann. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Laura |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns , das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.