Das Hotel befindet sich in bester Lage ca. 15 Gehminuten bis zum Zentrum wo wirklich was Los ist aber wenn man will kann man natürlich einfach auch nur im Hotel relaxen und man bekommt nichts von dem ganzen Trubel mit. Zudem handelt es sich um ein reines Erwachsenen Hotel was hin und wieder auch schön sein kann. Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und es ist sehr zu empfehlen ein Zimmer ab dem 5 Stockwerk zu verlangen. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr Sauber und erst Anfang 2007 eröffnet worden. Wie in Mexiko bzw. Canun üblich sind die meisten Gäste Nordamerikaner was aber grundsätzlich nicht weiter schlimm ist. Ein grosses Plus in diesem Hotel ist, dass bei Verfügbarkeit die Möglichkeit besteht für X-Tage in das The Royal Hotel in Playa del Carmen zu wechseln.
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein ALL Suites Hotel und dementsprechend waren auch die Zimmer ein wenig besser als Standard Zimmer. Einerseits recht gross und zudem gab es in jedem Zimmer einen Jacuzzi und alle weiteren Annehmlichkeiten welche man so braucht. Das Badezimmer war gross gestaltet - die Dusche war einfach riesig - und auch die Minibar und der Fernseher lass keine wünsche offen.
Das Essen war durchwegs sehr gut. Wir haben zwar nicht alle Restaurants probiert jedoch in denen die wir waren assen Wir immer sehr gut. Zusätzlich konnte auch der 24h Zimmer Service in Anspruch genommen werden was natürlich ein zusätzlich Plus war.
Der Service war durchwegs sehr freundlich und oft sogar zuvorkommend. Grundsätzlich gilt - ist man freundlich zu den Leuten sind Sie auch freundlich zu Dir. Was hi und da dazugehört ist das Tippen. Hi und da ein oder mehrere Dollar wird gerne mal als Trinkgeld an das Personal gegeben.
Die Lage im Allgemeinen ist super nur leider wurde der Strand sehr in Mitleidenschaft gezogen wegen den Hurrikan im Jahr 2006. Daher ist vor dem Hotel nur ein kleiner Strandabschnitt vorhanden welcher aber teilweise mit Steinen versehen ist. Kurz vor unserer Abreise jedoch wurde gerade mit dem aufschütten den Strandes begonnen daher sollte sich hier sicherlich etwas verbessern aber wer auf Nummer sicher gehen möchte sollte nach Playa Carmen gehen dort gibt es eher noch grosse bzw. breite Strände!
Unterhaltung wurde von uns selber nicht genutzt jedoch konnte man bei Lust und Laune an einigen an Aktivitäten teilnehmen. Zusätzlich befindet sich auch ein modernes Fitnesscenter im Hotel und ein Spa Bereich (Behandlungen waren natürlich nicht inbegriffen). Der Pool als ganzes war jedoch Super!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Etienne |