- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hyatt Place Hotel befindet sich in der Nähe vom Airport und bietet eine durchschnittliche Unterkunft. Schon im Vorfeld war ich sehr enttäuscht von der Abteilung Reservation. Ich habe 3 E-Mails geschickt um einige Wünsche und Fragen abzustimmen. Leider habe ich keine Antwort erhalten. Das einchecken ging reibungslos. Ein netter Mitarbeiter brachte mich ins Zimmer. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet und die Möbel sind schon abgenutzt. Der Pool ist nicht einladend, hier sollten mehr praktische Liegen aufgestellt sein, die man auch verstellen kann und etwas mehr Grünpflanzen würden alles verschönern. Ruhe findet man hier nicht, denn im Minutentakt fliegen die Flugzeuge über das Hotel und sehr laut. Ins Frühstücksrestaurant sollte man sehr früh gehen, denn ansonsten findet man keinen freien Platz, sehr überfüllt und schlecht organisiert. Das Angebot ist für ein Hyatt Hotel sehr bescheiden. Hier noch eine Anmerkung an die Hotelanbieter. Warum müssen Alleinreisende für 2 Personen das Frühstück und das Zimmer bezahlen? Hier sollte man mal umdenken, denn Alleinreisende verursachen weniger Nebenkosten und essen können sie nicht für 2.
Nähe vom Airport
- Geschäftsreise