- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viel kann ich über das Hotel nicht schreiben, da wir nur für 1 Nacht Gäste waren. Da wir erst spät in Dubai gelandet sind und dann nicht noch knappe 2 Stunden nach Abu Dhabi fahren wollten, haben wir ein günstiges Hotel nicht allzu weit weg vom Airport gesucht. Hier sind wir auf das Hyatt Place gestoßen, da der Preis absolut unschlagbar war (70 EUR incl. FR für 2 Pers.) Hotel & Lage: Das Hotel liegt im alten Dubai. Lobby ist sehr modern gestaltet. Check-IN verlief sehr freundlich - trotz der Uhrzeit (1:00 Uhr nachts). W-lan funktionierte gut. Zimmer: Absolut ausreichend - Modern mit Sitzecke etc. Das Badezimmer war auch modern, leider gab es hier nur eine Badewanne mit Vorhang zum duschen - sorry da bin ich kein Freund von... Da wär mir eine große Dusche lieber gewesen. Frühstück: Naja ich habe schon bessere erlebt. Man hat etwas zum essen gefunden, war aber nicht überwältigend. Der Service war hier auch eher nicht so toll. Die Mitarbeiter im Restaurant wirkten sehr lustlos - konnte aber auch am Ramadan gelegen haben. Das Hotel hat auch einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Achtung, in der Nähe oder daneben befindet sich eine Moschee. In den Bewertungen hatte ich auch davon gelesen, konnte mir aber nicht vorstellen, dass es so laut sein kann. Naja, dem war dann auch so, es wurde mitten in der Nacht das beten angefangen - ich wäre fast aus dem Bett gefallen weil ich mich so erschrocken hatte. Fazit: Als kurzer Stop absolut ok, aber längere Aufenthalte würde ich hier nicht machen, außer man interessiert sich für das alte Dubai.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut