Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz ordentliches Hotel

Wie bereits geschildert liegt das Hotel sehr zentral. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt, viele Restaurants, eine Wechselstube und zahlreiche Souvenirgeschäfte.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, aber auch schon sehr abgewohnt. Das Bad ist geräumig, allerdings mit einer sehr hohen Badewanne und einem Duschvorhang ausgestattet. Das ist absolut nicht zeitgemäß. Leider verfügt das Zimmer über einen Teppichboden, der schon sehr fleckig ist (Rotwein, Coca Cola oder Blut?). Auch die Gardinen weisen große Flecke auf (Rotwein?) und müssten dringend gereinigt werden. Im Badezimmer funktionierten die Steckdosen nicht, so dass man die Haare am Schreibtisch föhnen musste - sehr gewöhnungsbedürftig. Die Betten sind gut.

• Wir hatten Frühstück gebucht - das Buffet war für ein 4*-Hotel ausreichend. Die Qualität der Speisen war gut. Problematisch war allerdings die Situation am Kaffeeautomaten. Es bildeten sich ständig lange Schlangen mit Wartezeiten bis zu 10 Minuten, da die Automaten ständig eine Störung anzeigten (Kaffeesatzbehälter leeren, Wasser nachfüllen....) . Was bei 4 * gar nicht geht: es gab zu wenig Kaffeetassen. Und das jeden Tag! Ab 08:15 Uhr war es ziemlich schwierig, eine Tasse zu ergattern - das ist mir bei meinen Reisen noch passiert, das ein Hotel nicht ausreichend Tassen hat.

• Ein großes Lob geht das Personal beim Check-In-Schalter. Wir mussten zwar beim Check-In ziemlich lange auf unser Zimmer warten, hatten jedoch den Eindruck, dass das Personal sich sehr bemüht hat. Auch Robin im Restaurant verdient ein dickes Lob - er ist sehr freundlich und arbeitet flink und gewissenhaft. Einige Mitarbeiter im Restaurant sind allerdings nicht geschult und mit der Situation überfordert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife