- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht besucht. Aufgrund der Flughafennähe und der guten Bewertungen fiel die Wahl hierauf. Wir sind am Morgen um 6:45h vom Hotel zum Terminal 3 gefahren und waren in 10 min da. Vorzüge des Hotels: - Zimmergröße und -einrichtung war ansprechend - bequemes Bett - Nichtraucherzimmer (es gibt auch Raucherzimmer) - insgesamt modernes Hotel - Frühstücksbuffet (ab 6:30h) sehr schön incl. frisch gepresstem Saft (im Gegensatz zum Hyatt Abu Dhabi war es sogar incl.) - WLAN zuverlässig und schnell im Vgl. zu anderen Hotels - Freundlichkeit Nachteile des Hotels: - die Mikrolage ist nicht so schön, wenn man auf die Flughafennähe verzichten kann; schöner ist es, näher Richtung Dubai Creek zu wohnen (allerdings Metro Anbindung in ca. 8 min zu Fuß erreichbar) - kein Room Service - die Sauberkeit in unserem Zimmer war verbesserungswürdig (Haare der Vorbesucher im Duschbereich) - trotz Unterkunft im obersten 7. Stock hörten wir nachts die Müllabfuhr fahren In Summe also sehr gut mit wenigen wirklichen Schwächen, aber halt auch nichts Halbes und nichts Ganzes. Für eine Flughafen nahe Übernachtung würden wir in Zukunft wieder das Hotel Holiday Inn Express wählen, wo das Preis-/Leistungsverhältnis noch besser ist und man zudem Shuttle Anbindung an den Flughafen hat. Für einen längeren Dubai Aufenthalt würden wir dagegen eine andere Lage wählen, wie beschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut