Philipp (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip

Modernes und stylisches Luxushotel im Herzen des pulsierenden Bangkoker Stadteils Sukhumvit. Perfekt für einen Städtetrip.

• Wir haben ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen und waren begeistert. Modern und qualitativ hochwertig eingerichtet, sehr bequemes Bett und ein luxuriöses Bad haben uns wohlfühlen lassen.

• Herausragendes Frühstück und eine atemberaubende Rooftop-Bar mit sehr leckeren Cocktails und Speisen. Die Preise in der Rooftop-Bar sind jedoch auf gehobenem europäischen Niveau...da bekommt man in direkter Umgebung mehr für sein Geld.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundliche und hilfsbereit, in dem Maße wie man es für so ein Hotel erwarten kann. Wir hatten aber auch keine besonderen Wünsche o.ä., wobei man uns hätte helfen müssen.

• Super gelegen im lebendigen Stadteil Sukhumvit mit jeder Menge gastronomischem Angebot und einer Metro- und Skytrain-Station in laufnähe, so dass man super zu den größten Sehenswürdigkeiten Bangkoks gelangen kann.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr hübsche Poolanlage mit einigen bequemen Liegemöglichkeiten. Ansonsten weniger im Hotel gewesen als die Stadt erkundet.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt