Alona
Verreist als Paar • Dezember 2023
Leider unzufrieden

Dieses Hotel hinterlässt einen zwiegespaltenen Eindruck. Zwar bietet es einige Annehmlichkeiten, doch es gibt schwerwiegende Mängel. Die Mitarbeiter versuchten, uns bei der Ankunft ein minderwertiges Zimmer anzudrehen, statt das versprochene Upgrade zu gewähren. Das Abendessen war zeitlich begrenzt (18-20 Uhr) in einem kantinenähnlichen Restaurant, das Personal signalisierte um 20 Uhr den Abbaubeginn. Beim Frühstück herrschte regelmäßig Lärmchaos, während Gäste sich in endlosen Schlangen für einen einfachen Kaffee anstellen mussten. Zusätzlich enttäuschte der Mangel an Instandhaltung: Die Zimmerkarte versagte regelmäßig beim Türöffnen, obwohl sie im Aufzug einwandfrei funktionierte. Außerdem wurde das Zimmer einen Star vor der Abreise nicht saubergemacht. In Anbetracht des Fünf-Sterne-Status ist es bedauerlich zu erwähnen, dass diese gemischte Erfahrung von Vorzügen und Mängeln im Hotelalltag eine Enttäuschung darstellt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Zimmer inkl. Halbpension gebucht. Das Abendessen war zeitlich begrenzt (18-20 Uhr) in einem kantinenähnlichen Restaurant, das Personal signalisierte um 20 Uhr den Abbaubeginn.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alona

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Bitte entschuldigen Sie uns aufrichtig, wenn einige unserer Dienstleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist wirklich wertvoll für unsere Verbesserung. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihren Eindruck von unserem Hotel zu ändern. Mit Freundlichen Grüßen, Hyatt Regency Dubai Creek Heights