Florian (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert!

Das Hyatt Regency Dubai Creek Heights ist eine Top Adresse um schöne Tage in Dubai zu verbringen. Sehr gutes und stets hilfsbereites Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, eine tolle Poolbar und ein hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt!

• Wir hatten ursprünglich ein normales Zimmer gebucht, bekamen jedoch zu unserer freudigen Überraschung ein Upgrade in eine Regency Executive Suite. Die Suite lässt wirklich keine Wünsche offen. Das

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht das ich jedoch wärmstens empfehlen kann. Hier bleiben aus meiner Sicht wirklich keine Wünsche übrig. Die Auswahl ist sehr groß und reichhaltig. Hier wird wirklich jeder fündig.

• Der Service war ausgezeichnet. Auf alle Anfragen die von uns gestellt worden sind wurde sofort eingegangen worden und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

• Das Hotel befindet sich in der Healthcare City und ist vom Dubai international Airport nur 5km entfernt und bequem zu erreichen. Zur Dubai Mall und zum Burj Khalifa sind es ca. 10-15 Minuten. Aufgrund der guten Anbindung und einer Haltestelle der Dubai Metro ganz in der nähe lässt sich Dubai angenehm erkunden. Mit einem Taxi oder Uber kann man bequem innerhalb von 20-25 Minuten zur The Palm Jumairah gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. An der Poolbar kann man sich sowohl Kalt- als auch Warmgetränke oder Essen bestellen. Auch kostenlose Massagen wurden angeboten die sehr angenehm waren und professionell durchgeführt wurden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018