Etwas abgelegen (15 Minuten zu Fuß von der Hauptstraße), dafür ruhig, 20-30 Minuten Fahrt nach Patong, Frühstück empfehlenswert, Infinitypool mega. In Kamala (15 Minuten Fußweg) gibt es vieler Restaurants und Shops. Empfehlen kann ich die Zimmer mit ~80 qm Terrasse und eigenem JaJacuzzi - mega Ausblick und für Hyatt sogar bezahlbar. Kein wirklicher bzw. halbwegs schöner Strand in Hotelnähe (-> wieder die 15 min Fußweg)!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Sven |
Guten Tag Sven, Vielen Dank fuer Ihren positive Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so entspannten Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist richtig, dass unsere Lage sehr ruhig ist, genau das richtige fuer einen erholsamen Urlaub! Wie Sie schon erwaehnt haben, ist Kamala einen kurzen Spaziergang entfernt, unsere Gaeste koennen aber auch unseren kostenfreien Hotel Shuttle Service nutzen. Wir stimmen Ihnen zu, dass unsere Ocean View Terrace Zimmer mit Jacuzzis wirklich beliebt sind, des weiteren bieten wir aber auch groessere Zimmer fuer Familien an, wie zum Beispiel unsere 2-Schlafzimmer Regency Suite. Danke nochmals fuer Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen, Ihr Hyatt Regency Phuket Resort Team