Ao (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Riesen Anlage um viel Geld

Schlecht

Sehr große Anlage, in den Berg hinein gebaut, abseits des Massentourismus, Zimmer sehr groß, Taxi ist ein absolutes Muss, wenn man im Meer baden möchte

• Schlecht
  • Zwar sehr geräumig, für uns zu stickig und muffig

• Gehobene Preisklasse - Preis Leistung passt nicht, Getränke und Essen sehr teuer

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Tolles Pool mit ausreichend Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Ao

Guten Tag Ao, Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie mit der Groesse Ihres Zimmers, unserem Pool, und der generellen Anlage zufrieden waren. Wir sind jedoch etwas ueberrascht zu lesen, dass Sie unser Essens- und Trinkangebot ueberteuert fanden, besonders wenn man in Betracht zieht, dass wir Speisen wie gruenes Thai Curry, Pizza Margarita oder Pasta mit Bolognesesauce fuer unter 10 Euro anbieten. Es ist richtig, dass unsere Umgebung sehr ruhig ist, was ja genau die richtige Vorraussetzung fuer einen entspannenden Urlaub ist. Fuer Gaeste die gerne zum Badestrand oder die Fussgaengerzone moechten, bieten wir einen kostenfreien Shuttle Service ins Kamala Zentrum an. Danke nochmals fuer Ihre interessante Bewertung und wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen, Ihr Hyatt Regency Phuket Team