Britta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien Hotel

Das Hotel zeichnet sich durch einen traumhaften Infinity Pool aus, anscheinend der grösste auf Phuket! Beim Schwimmen hat man einen tollen Blick direkt auf das Meer, wirklich ganz traumhaft!. Das Hotel ist am Hang gebaut und von jedem Zimmer hat man einen Blick auf das Meer. Die tolle Abendbeleuchtung vervollständigen diesen Eindruck. Ein schöner Sandstrand mit Restaurants und Bars in fast in fussläufiger Entfernung (TukTuk 200 B) zu erreichen und ich runden den Gesamteindruck ab. Noch wichtig, ein sehr netter und aufmerksamer Service.wie auch das Management das sich konstant um seine Gäste bemüht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Britta

Guten Tag Britta, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind wirklich begeistert zu lesen, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist richtig, dass unser Infinity Pool einer der groessten der Insel ist, und die Ausblicke von dort, sowie von fast allen unserer Zimmer, sind wirklich traumhaft. Wir hoffen, Sie hatten auch die Moeglichkeit unser Nahm Spa zu besuchen, wo es eine grosse Auswahl an Massagen gibt, genau das Richtige waehrend eines erholsamen Urlaubs. Danke nochmals fuer Ihren Kommentar und wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen, Ihr Hyatt Regency Phuket Resort Team