Kai (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Hyatt kennt, wird hier enttäuscht

Schlecht

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Es sollte dringend renoviert werden!!! Der Strand, an dem das Hotel liegt ist leider nicht zu benutzen. Restaurants, Supermarkt etc. sind Flussläufen nicht zu erreichen. Kamala Besch ist ca. 1,7 entfernt, dort findet man aber alles! Frühstücksleistung entspricht keinesfalls dem Hyatt-Standart. Die Sauberkeit ist okay. Personal ist aber wie du Metall in Thailand sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde aber auf keine Fall noch einmal hierher zurück kommen!

• Zimmer werden nicht richtig gesäubert und sollten renoviert werden. Wasserhähne wackeln, Holz in der Dusche macht das duschen nicht angenehm

• Frühstücksbüffet entspricht einem deutschen 3 Sterne Hotel. Ansonsten ist das Speisenangebot langweilig

• Gut
  • Wie immer sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Kein Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Kai

Guten Tag Kai, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Obwohl wir uns freuen zu sehen, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren, sind wir enttaeuscht zu erfahren, dass Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfuellt wurden, Wir bitten um Entschuldigung dafuer. Wir sind ueberrascht zu sehen, dass Sie bei uns keine Sport- & Unterhaltungsangebote gefunden haben, da wir doch so viele haben. Es gibt einen kostenfreien Billiardtisch, sowie Tischfussball. Desweiteren, bieten wir taegliche Aktivitaeten an, wie zum Beispiel Yoga, Thai Boxing, Badminton, Wasserpolo oder Pilates. Es ist richtig, dass der Strand vor unserem Hotel zu steinig zum schwimmen ist, jedoch koennen Gaeste gerne gebrauch unseres kostenfreien Shuttle Services machen, um Kamala Zentrum zu erreichen, wo man am Strand schwimmen und spazieren kann. Die Fahrt dauert keine 5 Minuten. Danke nochmals fuer Ihren Kommentar und wir hoffen auf eine Chance um Ihre Erwartungen, waehrend eines zukuenftigen Aufenthalts, zu uebertreffen. Mit sonnigen Gruessen, Ihr Hyatt Regency Phuket Resort Team