Roman (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • Stadt
Ideales Hotel für Flugreisen und Tagungen

Super Hotel für Gäste mit frühen Abflügen, für Tagungen oder wenn man einfach Zürich und die Umgebung erkunden möchte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat das Konzept mit dem Sofa am Bettfuss sehr gefallen. Das fand ich praktisch. Die Grössen von Zimmer und Dusche sind gut. Ich empfand das Bett als sehr bequem und ich habe gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe im Hotel selbst nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war über die zwei Tage, die ich dort war, zwar ziemlich identisch, aber wenn die Auswahl so gross ist, ist das kein Problem. Die Produkte waren von guter Qualität und haben gut geschmeckt. Ich war für eine Tagung im Hotel und im Convention Center. Dort hatten wir Apéro, Stehlunch und Abendessen. Auch hier hat es sehr gut geschmeckt und es war von guter Qualität. Der Service funktionierte auch gut.

Bester Service

• Rezeption

Der Service im Hotel und im Convention Center war sehr gut. Als ich an der Rezeption einchecken wollte, teilte mir die Mitarbeiterin mit, meine Buchung sei storniert. Zuerst erschrak ich natürlich. Ich habe ihr dann meine Buchung der Buchungsplattform gezeigt und dass es ebenfalls bereits bezahlt ist. Anscheinend war es im System von Hyatt nicht mehr drin. Sie konnte mich aber beruhigen und auf der Buchungsplattform inkl. Bezahlung finden und das Problem umgehend lösen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Tagung, Besichtigungen, Nightlife.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Das Hotel ist direkt am Flughafen und wir hatten es in der Vergangenheit für frühe Abflüge ab ZRH genutzt. Das war ideal. Dieses Mal war ich an einer Tagung mit Rahmenprogramm und konnte feststellen, dass man von hier aus auch alle Events und Sehenswürdigkeiten in der Stadt Zürich und der ganzen Umgebung sehr schnell und praktisch erreichen kann (Bahn, Tram, Bus).

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im angegliederten Convention Center gibt es eine coole Rooftop Bar im 8. Stock. Und auch sonst ist alles in Zürich und der Umgebung die ganze Nacht lang gut erreichbar und das Angebot im grössten Ballungsgebiet der Schweiz natürlich unüberschaubar gross.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Besser kann ein Hotel kaum erreichbar sein. Direkt am Flughafen Zürich gelegen gibt es alle paar Minuten irgendwelche Verbindungen mit Bahn, Bus oder Tram. Der Bahnhof Zürich Flughafen ist zu Fuss etwa 2 - 3 Minuten entfernt, Tram und Bus ist praktisch direkt vor dem Circle-Komplex, in welchem sich das Hotel befindet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten