Oliver(51-55)Deutschland
Typisches Airport Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Direkte Lage am Flughafen. Für Flüge super. Nach Zürich braucht man mit der Bahn ungefähr 15 Minuten. Zimmer sind modern, aber eher klein. Empfang könnte etwas freundlicher sein. Sauna vorhanden. Für die Einstufung „Regency“ eher enttäuschend.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ideales Hotel für Flugreisen und Tagungen
Super Hotel für Gäste mit frühen Abflügen, für Tagungen oder wenn man einfach Zürich und die Umgebung erkunden möchte
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktisch gelegen, jedoch starke Einschränkungen im Service und bei Klimaanlage.
Empfehlenswert mit starken Einschränkungen. Interieur geschmackvoll, Zimmer modern. Bett, Wäsche und Bad gut. Spa Bereich Damen klein aber fein.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnete Lage und freundlicher Service
Sehr gute Lage am Flughafen. Nahe zum Terminal (100 M. zu Fuss). Gutes Restaurant. Ideal und wir lieben auch die Club Lounge sowie das freundliche Personal. Tolles, reichhsltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Moderne Suite mit Blick auf den Park
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, in einem Bereich der "The Circle" genannt wird. The Circle ist ein Mischkonzept aus Büros, Hotels, Läden und Gastronomien. Ebenfalls ist ein Parkbereich mit Aussicht auf die startenden und landenden Flugzeuge. Das Hotel ist im Komplex des The Circle integriert. Die Lobby und das Restaurant befinden sich im 2 Stock. Es wurde viel mit Holz sowie Stein gearbeitet und Bildern von der Schweiz. Somit bekommt man einen netten Eindruck von der Schweiz. Es gibt einen Fitnessraum und eine…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ideal für die Nähe zum Flughafen
Das Hotel zeichnet vor allem durch die direkte Lage am Airport aus. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Bar nett und das Personal freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Flughafens
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel gegenüber dem Terminal. Dank Club Zimmer konnten wir uns vom tollen Angebot zur Happy Hour überzeugen. Sehr gute Auswahl auch zum Frühstück. Die Zimmer waren schön und ruhig.
Thomas(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Flughafenhotel in Zürich
Tolles, direkt gegenüber dem Terminal gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück- und Loungeangebot zur Happyhour ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Milena(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein hervorragender Aufenthalt im Hyatt Regency Circle
Das Hyatt REGENCY Circle ist das bessere/schönere der beiden Hyatt Hotels am Flughafen. Besser gelegen und Zimmer sind luxuriöser als das Schwesterhotel Hyatt Place. Freundliches Personal im Rest. Babel. Reception dürfte noch an Servicequalität etwas zulegen. Wir kommen immer gerne wieder
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Wahl am ZRH Airport
Lage zu Fuß ca. 10 Minuten Gehzeit vom Terminal. Hotel sehr modern, schönes Design, sehr gemütlich. Die Zimmer groß und auch sehr gemütlich, viel Holz und grüne Farbe. Toller Fitnessbereich inkl. Spa Area, in der man toll relaxen kann. Frühstück ist gut,.man kann am Tisch Eierspeisen bestellen.