Empfehlenswert mit starken Einschränkungen. Interieur geschmackvoll, Zimmer modern. Bett, Wäsche und Bad gut. Spa Bereich Damen klein aber fein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Einrichtung geschmackvoll. Bett und Wäsche super! Bad sehr gut. Zimmerwunsch wurde beinahe erfüllt, allerdings war der Geruch von einem Geruchsentfernerspray sehr penetrant und störte (anscheinend war hier geraucht worden). Klimaanlage auf niedrigster Stufe vom Geräusch her erträglich. ACHTUNG: wie in der Werbung angegeben, kann man die Temperatur regulieren. ABER: sie verändert sich nicht, bleibt bei 22 Grad, was bei mir für wirklich schlechten Schlaf sorgte.
Bester Service
- Nirgends
Der Rezeptionist war - entschuldigen Sie- einfach nur peinlich. Zappelte hinter dem Tresen herum. Sprach mich mit einer dermassen nuscheligen Aussprache an, dass ich mehrfach nachfragen musste, und wirkte roboterhaft unmenschlich. Kaum Blickkontakt. Er teilte mir mit, dass man mir als Hyatt Member ein Upgrade gegeben habe, in seinem Ton war etwas missgünstiges, und - ich kam in ein Zimmer das extrem nach einem Geruchsentfernerspray roch und direkt auf andere Fenster zeigte ( dies hatte ich ausdrücklich nicht wollen. Keine Kundenorientierung. Kein Niveau für solch ein Haus. Anfertigung des Kreditkartenzahlungsbelegs dauerte nur 20 Min. Ein no go. Das Zimmer reklamierte ich nicht mehr, da ich sowieso nur wenige Ruhestunden zur Verfügung hatte und nicht wieder Zeit mit der Rezeption verschwenden wollte.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja