- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das hotel als badeverlängerung zu unserer yucatan rundreise gebucht. Check in war spitze. Begrüßungsdrink und full servie schon beim check in. Die zimmer sind ein traum. Das hotel im ganzen durch und durch sauber, geplegt und sehr sehr schön. Wir haben jetzt schon einiges gesehen und das ist echt mit abstand das beste hotel. Das essen ist genial. Das buffet ist abwechslungreich. Die al la carte restaurants einfach spitze. Und das sag ich als profi. (Koch). Auch getränke technisch ist alles geboten. Super angebot. Ob am strand oder am pool, der service versorgt einem immer mit getränken und wenn man will auch essen. Die animation ist ausreichend vorhanden und nicht so aufdringlich und nervig. Abends ist immer angenehmes programm. Das personal spricht super englisch und ist bemüht auch ein paar worte deutsch zu lernen :-) Alles unm alles eine empfehlung wert. Und man hat auch gleich noch ein wenig tierpark im hotel. Aber nichts unangehmes wie spinnen und käfer oder ähnliches. Nasenbähren, leguane, geckos und vögel! Die 4 sterne fühlen sich eher wie 5 sterne an! Wir würden jederzeit wieder ein secret hotel wo anders buchen oder das selbe hier nochmal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut