Gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Sicherlich ist nicht alles perfekt, da das Hotel an manchen Stellen in die Jahre gekommen ist. Aber man kann hier definitiv einen schönen Urlaub verbringen. Essen ist in Ordnung und auch das Personal ist aufmerksam. Täglich mehrmals Aktivitäten und jeden Abend Programm für Kinder und Erwachsene.
- ZimmergrößeGut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Robin |
Liebe Robin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im HYB Eurocalas verbringen konnten. Besonders Ihre positiven Worte über unser aufmerksames Personal sowie unser tägliches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur baulichen Situation des Hotels zur Kenntnis und verstehen, dass es Bereiche gibt, die in die Jahre gekommen wirken können. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich trotzdem wohlfühlen, und wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.