Da das Hotel schon in der Beschreibung als Club- und Familienhotel deklariert wurde, verstehe ich einige Bewertungen nicht, die sich über Musik- und Kinderlärm beschweren. Das, was ich negativ anmerken möchte und als Anregung sehen möchte ist, dass die Ansagen der Animation an einigen Punkten, z.B. an den Wasserrutschen, nicht zu verstehen und nur in englisch und französisch waren Des weiteren und das ist mir sehr negativ aufgefallen, ist, dass die sogenannte Sangria-Demo in eine Sauforgie ausartete und direkt im Bereich der Wasserrutschen, also im Bereich vieler Kinder, durchgeführt wurde. Das muss an diesem Punkt und um diese Uhrzeit nicht sein.
Sauber und gut gereinigt. Mit einem kleinen Trinkgeld, gerade bei all inclusive, erreicht man viel!
Alles gut und reichlich.
Bei dieser Menge erstaunlich gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Verständnis dafür, dass ein Familienhotel verschiedene Ansprüche erfüllen muss. In Bezug auf die Sangria-Demo bedauern wir, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass nicht alle Gäste denselben Geschmack haben. Wir werden Ihre Anmerkung weitergeben und in Betracht ziehen, wie wir solche Veranstaltungen in Zukunft an einem geeigneteren Ort und zu einer angemesseneren Zeit durchführen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreu Pascual und das Team des HYB Eurocalas.