Kinderfreundlich gutes Essen Gute Animation für Kinder. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das gute Essen. Unser Team ist sehr effizient und unsere Mission ist es, jedem einzelnen unserer Gäste einen exzellenten Service zu bieten. Sehr gerne werden wir Ihre Komplimente an alle weitergeben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Kommentare zu unserem Animationsteam und unserem Miniclub. Das Team ist außergewöhnlich motiviert und hat eine solche Leidenschaft für seine Arbeit, und steckt all seine Energie und Fantasie in ein unterhaltsames Aktivitätenprogramm für unsere jüngsten Gäste. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.