Grundlegend gutes Hotel, wenn man eher Aktivitäten außerhalb plant. Wir waren eine Gruppe von 5 Leuten und haben es vor Ort eher als laut und teilweise störend empfunden. Da wir allerdings nur zum schlafen vor Ort waren, war das kein Problem. Verkehrsanbindung eher schwierig, Mietwagen zu empfehlen.
- EssensauswahlEher schlecht
- Baden & Planschen
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Til |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als eine gute Basis für Unternehmungen außerhalb empfunden haben. Viele unserer Gäste schätzen genau diese Kombination aus einem komfortablen Rückzugsort und der Nähe zu den schönsten Ecken der Insel. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre im Hotel als etwas laut wahrgenommen haben. Da uns das Wohlbefinden aller Gäste am Herzen liegt, versuchen wir stets, ein ausgewogenes Umfeld zwischen Unterhaltung und Erholung zu schaffen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, noch gezielter darauf zu achten. Bezüglich der Verkehrsanbindung danken wir Ihnen ebenfalls für den Hinweis. In der Tat kann ein Mietwagen auf Mallorca sehr hilfreich sein, besonders wenn man die Umgebung unabhängig entdecken möchte. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.