Das Hotel bietet einiges für Kinder, eher Kleinkindern. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Schlafzimmern. Es war groß, aber man konnte das Zimmer nicht zum schlafen abdunkeln. Leider ist daher auch Nachts durch die Hotelbeleuchtung viel Licht ins Zimmer gekommen. Zusätzlich war das Zimmer direkt über der Bühne und bis in die Nacht sehr laut. Zusätzlich müssten ein paar Sachen, wie die Küche und die Türen repariert werden.
Das Essen war vielfältig.
Das ganze Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte ca. 1 1/2 Stunden bis nach Palma.
Wir nehmen nicht gerne an der Animation teil, daher kann ich deren Qualität nicht bewerten, sie fand jeden Tag statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv wahrgenommen haben. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das immer bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Größe Ihrer Familiensuite zu schätzen wussten. Gleichzeitig möchten wir unsere Gäste immer ermutigen, während ihres Aufenthalts auf uns zuzukommen, wenn es um persönliche Vorlieben oder Anliegen geht. Es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass Ihr Zimmer möglichst Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.