Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nie mehr dort hin

Viel kaputt ..schimmel im Zimmer..pool Bereich waren Fliesen kaputt das ich mich verletzt habe ..dreckig Essen war oft kalt Toiletten waren sehr schmutzig..Zimmer wurden selten gereinigt das Hotel war leider nicht so wie es beschrieben war ...Horror Urlaub kein bisschen Entspannung ..Strand nichts für Kinder die auf einen Buggy angewiesen sind weg ist viel zu steil

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurden. Es ist traurig, Ihre Bewertung zu lesen und festzustellen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen uns jedes positive oder negative Feedback sehr zu Herzen, da unser Hauptziel darin besteht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Probleme unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen bereitzustellen, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, und kontaktieren Sie uns bitte direkt, bevor Sie eine Reservierung vornehmen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.