Das Hotel an sich war sehr schön. Leider gab es nur einen Essensbereich, welcher drinne war und welcher einer Schulmensa geglichen hat es war sehr laut. Die Pools waren super. Das Abendprogramm viel zu laut und es gab nur diese eine Bar mit Sitzgelegenheiten, sodass man keine wirkliche Alternative hatte zum abendlichen verweilen. Essen war gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Luk |
Lieber Luk, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten Qualität und Service zum besten Preis anbieten. Daher erfüllt es uns mit Stolz und Zufriedenheit, wenn wir lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bot. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Unser Poolbereich und der Pool werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat! Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten. Leider sind nicht alle Gäste in Bezug auf Lärm gleichermaßen respektvoll und dafür entschuldigen wir uns. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.