Max (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Rund um Sorglos!

Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Es gibt drei Pools, einen kleinen eher zum spielen, einen mit vielen Rutschen und einen zum schwimmen geeignet (dort werden auch die wasseraktivitäten gemacht)

• Gut
  • Sehr schöne und geräumige Zimmer. Etwas zerkratzt das Mobiliar aber es sind viele Kinder hier.

• Rund um sorglos Paket! Die Gerichte wechseln zwei mal täglich. Nur das Frühstück ist immer das gleiche, aber mit viel Auswahl kann man auch hier gut variieren! Sehr lecker!

• Wenn man fragen hatte wurde es entweder direkt beantwortet oder eine der zuständigen Personen geholt!

• Gut
  • Lage ist schön, einziges „Manko“ wenn man so will ist der Weg zum Strand … zu Fuß kommt man in 10 Minuten hin, hinweg ist bergab und Rückweg ist bergauf. Es gibt aber auch einen shuttleservice der 6x am Tag fährt.

6x täglich MiniClub-Angebote für die kleinen! 5x täglich Angebote für die „Erwachsenen“ Tischtennisplatten, Basketball, Fußball, Pools und Arcademaschinen (Videogames)

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Max

Lieber Max, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Wir freuen uns, dass die Poolanlage unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.