Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, schöne Pools. An die Lautstärke im Speisesaal muss man sich gewöhnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Viele unserer Gäste bemerken, wie modern und attraktiv unsere Zimmer sind, sowie die beeindruckende Größe unserer Badezimmer. Dürfen wir diese Gelegenheit auch nutzen, um hinzuzufügen, dass unsere neuen Matratzen die Schlafqualität unserer Gäste erheblich verbessert haben. Alle unsere Zimmer verfügen über einen Balkon, der je nach Lage des Zimmers einen herrlichen Blick auf unsere Gärten und Swimmingpools bietet. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten. Leider sind nicht alle Gäste in Bezug auf Lärm gleichermaßen respektvoll und dafür entschuldigen wir uns. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.