Dalil (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für klein und groß

Super Hotel, sehr nettes Personal. Super shows und Aktivitäten für klein und groß. Für jeden ist etwas dabei, gerade für die Kinder mit super shows bis in den Abend. Einfach weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dalil

Lieber Dalil, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.