- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer im Haus "Cabrera". Die Zimmergröße war völlig in Ordnung. Bad mit Dusche eher klein, aber ausreichend. Schön wären hier mehr Ablageregale für Kosmetika und eine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Einen kleinen Balkon gab es auch, für zwei Erwachsene ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr großer Speisesaal, wir haben uns immer einen Tisch am Rand gesucht. Geräuschpegel natürlich hoch bei so vielen Menschen, aber okay. Auffallend war der spitzenmäßige Service. Teller wurden sofort abgeräumt, es wurde immer geputzt am Buffet und Essen was am.Boden lag sofort entfernt. Essen war sehr abwechslungsreich, absolut empfehlen kann ich dich Kochstation, da wurde frisch zubereitet... die Pizzen waren der Knaller.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und schnell.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Eher kleiner Strand in einer Bucht, sehr überlaufen. Aber gut zu erreichen mit dem Hotel Shuttle.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Mietwagen die Insel erkunden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Hotelzimmer wohlgefühlt haben. Gäste, die unser Hotel besuchen, können je nach ihren persönlichen Vorlieben aus einer Auswahl an Zimmertypen wählen. Unsere Zimmer unterscheiden sich sowohl in der Größe als auch in der Lage innerhalb des Gebäudes, sodass wir unseren Gästen eine Unterkunft anbieten können, die ihren spezifischen Bedürfnissen entspricht. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sonnige Grüsse, Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.