Essen sehr gut, Animation könnte besser sein, aber im großen und ganzen ein tolles Hotel, die Bucht Domingos ein Traum für Groß und klein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser HYB Eurocalas für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom HYB Eurocalas