Tolles Familienhotel mit Vor- und Nachteilen. Der Stern Abzug geht eig. Auf die Sauberkeit zurück die manchmal eher so semi gut war. Das Hauptproblem dieses Hotels sind allerdings die fehlenden Sonnenschirme. Für ein Familienhotel ist es für mich unbegreiflich wie man die Kinder dem ganzen Tag der prallen Sonne aussetzen kann. Es gibt ca. 25 Sonnenschirme an einem Platz wo alle dicht an dicht liegen ansonsten muss man in der Sonne liegen. Wir haben dadurch Morgens um 6:30 drei Liegen unter einer Palme reserviert, da dort wenigstens teilweise mal Schatten war. Das Problem sollte ganz schnell behoben werden. Wirklich unverantwortlich in meinen Augen.
Wir hatten ein wirklich winziges Zimmer. Sauberkeit war eher so lala. Die Decken und Kissen waren nicht ganz sauber. Leider fehlte der Blickdichte Vorhang an einer Seite des Fensters und so waren die Nächte früh vorbei als die Sonne aufging, war das Zimmer hell.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Zum Frühstück gab es frische Pfannkuchen und Spiegeleier. Eine ganz tolle Auswahl an Müsli und Milch (soja, Mandel etc.) Ab 10:30 Uhr gab es am Pool Pommes, Bugeer, Hotdogs, Melone, Obstkorb und Eis. Mittagessen im Restaurant ab 13 Uhr war wirklich lecker und gut. Ea wurde immer Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Das Abendessen war ähnlich wie das Mittagessen. Ein Teil wurde Frisch zubereitet. Dort kam es leider oft zu längeren Wartezeiten. Wer nicht pünktlich um 19 Uhr beim Essen war musste auf einen Tisch warten. Da es sehr voll war. Manchmal waren die Gläser, Tassen und Teller nicht ganz sauber. Toll war das Plastik Kindergeschirr. :) Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst. Bananen, Äpfel (rot und grün), Pfirsich, Pflaumen etc.
Sehr nette und tolle Mitarbeiter beim Essen etc.
Ca. 10-15 min zu Fuß ist eine kleine Ecke zum shoppen und eine kleine Bucht an der man toll ins Meer kann. Den angebotenen Shuttle Bus haben wir nicht genutzt.
Haben wir nicht dran teilgenommen. Die Animation abends für die Kids war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Animation geniessen konnten. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Nah am Meer und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Ihre Bemerkung über fehlende Sonnenschirme haben wir direkt an unser Team weitergegeben. Sie werden sich umgehend darum kümmern. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.