Boris (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Traumhafter Dubai Urlaub im Hyde Hotel

Hier hat wirklich alles gepasst. Ich würde jederzeit gerne wieder kommen und dieses Hotel jedem empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer hatte zwei große klimatisierte Räume mit je einem riesengroßen Fernseher, sehr bequemes Bett. Hochwertige Möbel und tolles Bad. Atemberaubende Aussicht auf die Stadt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr gut, wenngleich auch nicht sehr abwechslungsreich, vielleicht hätte hier die Auswahl etwas größer sein können, aber ganz ehrlich, mir hat es absolut gereicht und ein Meckerer würde immer etwas beanstanden. Zwischen 10-11 Uhr wurde es manchmal sehr voll. Das Abendessen a la Karte war geschmacklich hervorragend und die Aussicht auf Downtown und Burj Khalifa ist am Abend einmalig schön. Alle Service-Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und bemüht.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Wirklich jeder Mitarbeiter, den ich angesprochen habe (und ich hatte mehrere Anliegen, fast täglich irgendwas anderes), war super freundlich und mir wurde immer geholfen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Shuttle zum Beach Club am Anfang von Palm Jumeirah ist eine tolle Sache, wir haben diesen Service einmal ausprobiert, muss man einen Tag im voraus reservieren.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, allerdings sind wir nie mit den Öffentlichen gefahren. Wir haben in den ersten Tagen Uber genutzt, dann ein Auto gemietet. Mit dem Auto erreicht man in Dubai alles (trotz viel Verkehr) deutlich schneller, als mit dem ÖPNV.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Boris