Manuela (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur auf hohem Niveau

Das Grundstück der Villa ist ausreichend. Alles ist gut gesichert (Alarmanlage). Auch wenn die Nachbarvillen belegt sind, ist dies nicht störend . Alles ist sauber und die Gartenanlage ist gut gepflegt. WiFi funktioniert problemlos. Die Villen werden meistens von Paaren (teilweise mit Kindern) genutzt . Die Atmosphäre ist äußerst ruhig und damit der Erholungseffekt super.

• Die Villa hat 2 Schlafzimmer (1 Zi -2 Einzelbetten und 1Zi- 1 Doppelbett) mit ausreichenden Schränken-Safe,Bügelbrett und Bügeleisen. 2 Bäder mit Fön ,einen Wohn-Küchenbereich. Alles sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Große Kühl-Gefrierkombination-Geschirrspüler,Mikrowelle/Grill. WiFi funktionierte mit den Zugangsdaten gut und auch die deutschen Fernsehprogramme sind aus unserer Sicht ausreichend. Wir waren zu zweit aber diese Villa kann durchaus von 4 Personen belegt werden. Für die Selbstversorgung gibt es im angrenzenden Hotel einen kleinen Supermarkt und ca.300-500m entfernt ist am Strand ein größerer Supermarkt.

• Gut
  • Freundliches Personal und die Zimmer- /Poolreinigung erfolgt regelmäßig. Die Entnahme einer Wasserprobe erfolgte 1 Mal in unserem Beisein. Die Geräusche der Wasseranlage für den Pool empfanden wir als zu laut. Das Personal erklärte uns aber die Notwendigkeit. So war die Wassertemperatur des Pools sehr angenehm.

• Gut
  • Der Flughafen ist mit dem Auto ca. 10-15`entfernt. Es gibt aber keinen Fluglärm. Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestellen ebenfalls. Diese liegen an der Strandstraße (300-500m Entfernung). Die Strandpromenade eignet sich gut zum Fahrradfahren und Joggen. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sind ausreichend in Puerto del Carmen (alles zu Fuß erreichbar).

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Manuela