Inge (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
wor kommen wieder.. es ist wie heimkommen..

wir waren schon mehrere Male hier. Ein sehr schönes Hotel.. tolle Anlage.. super freundliches, herzliches Personal.. wir wurden bei der Ankunft mit etwas Verspätung gegen 1 Uhr sehr herzlich vom Nachtportier begrüßt und auf unser Zimmer gebracht. Es wurde die Strandbar, der Strand und auch der Speisesaal neu gemacht.. sehr schön. Wir können das Hotel 100 & weiterempfehlen..

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. mit Kühlschrank und Ferseher ausgestattet. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Essen sehr lecker und für jeden was dabei..

• Personal wie immer top.. sehr aufmerksam und nochmals erwähnt, sehr freundlich und herzlich.

• Gut
  • sehr schön gelegen und gemütlich in 15 Minuten im Ort mit Geschäften und Restaurants. Wir waren mit Bus ungefähr 2 Std.. unterwegs zum Hotel, aber die Anfahrt lohnt sich..

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Inge

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr liebes, positives Feedback. Wir werden alle Ihre wunderschone Kommentare an unser Team weitergeben. Es ist sehr nett und sehr hilfreich von Ihrer Seite, unsere Mitarbeiter gerade in dieser herausfordernden Saison mit einer solchen Belohnung zu unterstützen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydramis Palace Team