Ruhig gelegenes Hotel für einen entspannenden Urlaub. Eine wunderschöne Gartenanlage und ein gepflegter Pool sorgen für eine idyllische Kulisse. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen.
Unser Studio war sehr groß und sauber. In der Küchenausstattung war alles vorhanden was man braucht. Die Badewanne ist sehr rutschig, man kann aber an der Rezeption eine Anti-Rutsch-Matte erhalten. Ein TV war nicht vorhanden, dafür gutes Wifi. Einziges Manko, das es im Kleiderschrank keine Ablagen und nur vier Kleiderbügel gab. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Badetücher für den Pool gibt es leider nicht.
Am Frühstücksbuffett war alles da, was man bei 3 Sternen erwarten kann. Marmelade, Honig usw. verschiedene Wurstsorten, Käse, diverse Gemüsesorten roh und gebraten, dreierlei Varianten Ei, diverse Cerealien und Müsli, Porridge, Obstsalat, Kuchen. An Brot gibt es leider nur Toastbrot, dafür aber davon verschiedene Sorten. Man hat die Möglichkeit drinnen oder auf der schönen Terrasse zu essen. Das Abendbuffet haben wir zweimal probiert, das war eher durchschnittlich, da hat uns das Essen ausserhalb besser geschmeckt und wir waren sehr froh, daß wir keine Halbpension gebucht hatten.
Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Wir waren von A-Z sehr zufrieden.
Ca. eine Stunde vom Flughafen Larnaca entfernt. Ideal gelegen für viele Ausflugsziele. Das sehr schöne, saubere Meer mit Kiesstrand ist zu Fuß gut erreichbar. Im Ort Pissouri Beach gibt es reichlich Möglichkeiten zum Essen gehen, auch einige kleine Supermärkte sind vorhanden. Wer abends Party braucht ist hier falsch. Ohne Auto wäre es uns zu abgeschieden gewesen. Die Variante Auto ab Flughafen war für uns die Beste.
Es ist ein Tennisplatz, für Kinder ein Spielzimmer und einen Spielplatz vorhanden. Am Strand hat man viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Abends gibt es zweimal die Woche Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manuela |