Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schlechter Service
Eigentlich schöne Anlage, aber schlechter Service. Zimmerservice ist nicht vorhanden und besteht nur im Leeren von Mülleimern. Am ersten Tag erfolgt nicht einmal dies. Theoretisch kann man eine Küchenzeile nutzen, Spülbürste zum Spülen von Tassen, etc. müssten man aber erst vor Ort erwerben. Das Frühstück ist auf die englischen Gäste ausgerichtet. Es fehlt an Kleinigkeiten, wie Teelöffeln, kleinen Schüsseln für Marmelade. Vor allem fehlt es an freundlichem Personal. Es scheint hier niemanden zu interessieren, ob…
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man darf jene großen Ansprüche gaben
TV Fön nicht vorhanden und Klimaanlage nur gegen Aufpreis. Am ersten Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einmal reicht!
Das Hotel liegt ca. 600 m vom ganz groben Kieselstrand entfernt in dem kleinen beschaulichen Hotel-Apartment-Ferienhaus-Ort Pissouri. Es gibt ca. acht Tavernen/Restaurants und zwei oder drei Pubs. Der Anteil der Engländer an den Gästen, sowohl in dem Ort wie auch in dem Hotel, lag bei gefühlten 90 %. Die Garten- und Poolanlage ist verhältnismäßig schön und gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung pur
Nettes, kleines hotel zum relaxen. Etwas abseits von allem Trubel aber mit einem Mietwagen kein Problem. Zum Meer ist ein kurzer fussweg erforderlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlimme Erfahrung!
Eigentlich eine schöne Anlage. Aber halt nur eigentlich. Auf wünsche der Gäste wird nicht eingegangen. Der Besitzer ist extrem ignorant!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der dritte Urlaub im selben Hotel sagt wohl alles
Für Familien mit Kindern sehr gut. Pool zum Baden und planschen ist sauber und groß genug. Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist ok und die Auswahl reicht aus. Das Hotel liegt in Pissouri in einer schönen nicht so überlaufenen Bucht. Also nur wenige Hotels, mehr Appartementsanlagen und private Unterkünfte. Wer es ruhiger und beschaulich mag, ist hier genau richtig. War mein dritter Urlaub dort.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für den Preis kann man jederzeit eine Woche hinfah
Sauberes kleines Hotel, gepflegte Gartenanlage Service ist auch ok Essen war ok, aber auch nicht berauschend Für den Preis aber alles ausreichend
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Juli 2020 - Extrem unfreundlicher Eigentümer!
Ich befand mich bereits auf der Insel und wollte einige Tage verlängern. Über eine Buchungsplattform fand ich online das Hotel und habe es mir vor Ort angesehen. Als ich dem Eigentümer/Rezeptionist mitteilte, dass ich das Zimmer über die Plattform buchen würde, wurde er extrem unfreundlich und beschimpfte mich sogar. Zur Info: Er machte mir vorher ein Angebot das weit über dem Online-Preis lag. So geht man nicht mit potentiellen Gästen um! Deshalb gibt es von mir nur einen Stern für die gepflegte Anlage.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Ruhig gelegenes Hotel für einen entspannenden Urlaub. Eine wunderschöne Gartenanlage und ein gepflegter Pool sorgen für eine idyllische Kulisse. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen.
Honey(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Teilweise unfreundliches Personal, alte Anlage
Das Hotel ist leider ziemlich abgewohnt, wir hatten Halbpension, aber das Essen war eher unter Durchschnitt. Unser Apartment war auf der Südseite und wurde Nachmittags unerträglich heiß, da konnte auch die altersschwache Klima nicht dagegen an.