- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Hotel Hylatio Village gehört Sauberkeit in den Zimmern leider nicht zu den Stärken . Die Haare und die Wollmäuse auf dem Boden hinter dem Sessel haben uns die ganzen 12 Tage begleitet. Das Essen in Punkto Fischgerichte ist mehr als traurig. Ich bin auf einer Insel im Meer und habe nicht ein einziges mal Muscheln oder Tintenfisch oder sonstige Meeresbewohner gesichtet. Statt dessen gab es Pangasius gedünstet oder gebraten. Das Frühstück war auch eher mager. Es gab nur Toastbrot. Weder Brötchen noch Croissants und nur eine Sorte Marmelade. Da das Hotel zar an einem kleinen Ort, aber dennoch sehr abgelegen liegt, kommen auch die Reisebegleiter nicht zur Begrüßung der Gäste sondern nur auf Anfrage. Viele Ausflüge würden auch nur in englischer Sprache angeboten Da es eine Hochburg der Engländer ist, die zum Teil ein katastrophales Benehmen an den Tag legten, wo das Hotel natürlich nichts zu kann, sollte man aber als Hotelbetreiber mal darüber nachdenken, die Sauberkeit und die Speisekarte zu überarbeiten. Ich habe schon wesentlich bessere Speisen bei gleicher Sterneanzahl bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |