Für einen entspannten Strandurlaub ohne Schnickschnack. Leider 4 x in der Woche Abendunterhaltung. Wir wollten eigentlich ganz ohne.
Wir hatten ein Familienzimmer Maisonette. Schlafzimmer oben ist okay. Bad eher alt, wurde nur mäßig gereinigt. Dafür war dann eines von meinen eigenen Handtüchern weg und ward nie wieder gesehen. Wenn viele duschen, kommt kaum noch Wasser im OG an. Unsere Kinder hatten im EG ein ausgeklapptes Schlafsofa. Dort keine Kommode oder Schrank! Also lag alles irgendwie auf den Sesseln und Tischen rum. Kühlschrank schließt nicht richtig und die Klimaanlage des Nachbarzimmers hat so laut gebrummt, dass schlafen manchmal schwierig war. Insgesamt angenehm wenig Moskitos, aber wie oft im Süden viele Ameisen. Lebensmittel waren nur im Kühlschrank sicher und bloß kein benutztes Geschirr/Gläser rumstehen lassen!
Sehr auf englischen Geschmack ausgerichtet. Zum Frühstück immer das gleiche, englisch halt. Wir hatten noch Abendessen dabei. Ich hätte mir mehr landestypisches gewünscht. Geschmacklich war es gut, bis auf das tägliche gedünstete Fischfilet: Es war immer innen noch roh. Schade eigentlich. Salate waren lecker und Nachtisch sowieso. Draußen saß man sehr angenehm, nur die Live-Musik war echt grenzwertig. Alleinunterhalter-Qualität. Oft war allerdings Besteck aus, oder man konnte keine großen Getränke mehr bestellen, weil die großen Gläser aus waren.
Trotz Nachfragens beim Zimmermädchen blieb mein eigenes Handtuch verschollen. Mülleimer wurden regelmäßig geleert, geputzt nicht unbedingt. Kaputter Klodeckel hat Zimmermädchen nicht interessiert, genausowenig, dass 2 Leute auf dem Schlafsofa auch zwei Laken zum Zudecken brauchen und nicht ein gemeinsames. Jedesmal nach dem Wäschewechsel das gleiche Spiel.
In Pissouri Beach ist auch im Juli/August genug Platz am Strand. Insgesamt wenig los.
Schöner Pool mit den üblichen Handtuchreservierern - echt nervig. Dafür hatte man am Strand Platz ohne Ende. Billard gab's noch und ein großes Bücherregal - hauptsächlich englisch. Mit dem günstigen Bus kommt man frühmorgens nach Paphos oder Limassol und mittags wieder zurück. Mietwagen: Perry in Pissouri Beach vermietet auch für einen Tag. Sehr nett und unkompliziert und auch die Taverne ist zu empfehlen. Ansonsten machen wir unser eigenes Programm, die organisierte Unterhaltung wollen wir ja gerade nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Regina |