- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren noch in der Vorsaison. Damit war es ruhig. Unbedingt Mietauto zu empfehlen; mit dem Bus kommt man nicht weit! Das Hotel selbst ist eine kleine Anlage, zum Strand geht man ca. 7 Minuten. Das Essen war in Ordnung, in der ersten Woche gab es Frühstück nur als persönliche Portion; in der zweiten war es dann Büfett, da einfach mehr Gäste da waren. Abendessen ist nach Karte; wenn man kein Schweinefleisch isst, wiederholt es sich oder man isst Mittag unterwegs und gönnt sich dann abends einen Salat. Schmackhaft war das Essen. Frisches Obst fehlte allerdings, obwohl gerade Orangenschwemme auf der Insel war - unterwegs 15 Stück für 2 Euro! Aber wir stellen keine zu hohen Ansprüche. Es ist natürlich nicht kein 5-Sterne-Hotel. Aber für Ruhe und Erholung war es bestens geeignet. Die Betten waren gut; wir haben gut schlafen können. Die Zimmer sind sauber, aber schlicht gehalten. Wir hatten eines mit Kochnische. Haben uns aber nur mal 'nen Kaffee gemacht. Im Ort selbst sind kleine Geschäfte und Restaurants, auch eine Sportbar. Ein Supermarkt befindet sich im Ort, ca. 3 km entfernt.Für kleinere Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz in der Anlage; ein weiterer ist an der Sportbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut