Im Messehochhaus mit tollem Blick über Basel, vorallem aus der Lounge in der 30. Etage, sehr ansprechende Zimmer in modernem Design und sehr sauber. Die Minibar ist in der Kategorien in den ich übernachtet habe inclusive. Der Service ist professionell und persönlich. Gutes Frühstück und am Abend auch mal ein Drink an der Bar erschwinglich.Hotel geeignet für Bussines und Urlaub.
Sehr schöne konfortabel eingerichtete Zimmer. Gute Matratzen und damit guter Schlaf. Klimaanlage und Möglichkeiten zur Verdunkelung
Preis - Leistung passt
sehr guter und freundlicher Service. Es ist sehr schön, wenn das Personla einen erkennt und sogarn den Namen weiß TOP!!!
ein paar Meter vom Badischen Bahnhof oder für "faule" 1 Station mit der Tram. Tram-Haltestelle direkt am Haus
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Basel hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager