- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen direkt vom Hyperion Hamburg und mussten unfreiwillig einen Zwischenstopp aufgrund Zugverspätung in Basel buchen. Da wir erst um 23 Uhr im Hotel ankamen, haben wir die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Angekommen, wurden wir zwar freundlich aber sehr reserviert in Empfang genommen. Man sagte uns wir hätten ein Upgrade erhalten. Ich konnte keins feststellen. Das Zimmer war mega winzig, so ein kleines hatten wir noch nie in einem Hotel. Die kleinen Betten kennen wir höchstens von Ibis Hotels. Es wurde schon länger nicht genutzt, Staub lag auf den schwarzen Möbeln, im Hotel eher nicht so praktisch. Aber für die eine Nacht ok, zumal wir morgens früh weg mussten. Top war die Minibar inklusive. Das Bad steht nach einer Dusche unter Wasser. Wir waren sehr auf das Frühstück gespannt, das war in Hamburg nämlich Weltklasse. In Basel hat es uns nicht so zugesagt bzw hat es vielleicht einfach nicht unseren Geschmack getroffen. Das Rührei war sehr dünn, es war leider keiner da um sich was anderes machen lassen zu können. Es fehlte einfach an Auswahl, frischgepresste Säfte, richtig gute Croissants usw. Es war ok aber nichts besonderes. Wir empfehlen das Hotel weiter aber sehen es jetzt nicht als Highlight.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so ausführlich zu bewerten! Mit konstruktiver Kritik können wir uns verbessern und an uns arbeiten. Wir freuen uns natürlich sehr über Ihre Empfehlung. Dass Sie leider nicht mit allen Punkten zufrieden waren, tut uns sehr leid. Die Sauberkeit in den Zimmer sollte auf alle Fälle gegeben sein, das darf nicht vorkommen und entschuldigen uns hierfür vielmals. Wie sie sagen ist das Frühstück viel Geschmackssache, sie können gerne jeden Mitarbeiter im Restaurant ansprechen, wir servieren Ihnen gerne Eierspeisen frisch zu bereitet an den Tisch. Sollten Sie einmal wieder in Basel sein, würden wir uns sehr freuen Sie nochmals zu begrüßen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbesern können! Ich wünsche Ihnen alles Gute, herzliche Grüße Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz