Klaus (66-70)
Verreist als Paar • August 2025
Tolles Hotel in bester Lage mit ansprechendem Ambiente

Sehr schönes Business-Hotel in Basel. Auch für Touristen sehr geeignet. Highlight ist die Executive-Lounge mit tollem Service, Getränke und Snacks. Business-Zimmer mit Lounge-Zugang sind deshalb sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein nicht allzu großes Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr sauber mit großem Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

nur Frühstück: extrem freundliche und engagierte Mitarbeiter. Lachs und Eierspeisen auf Bestellung frisch zubereitet. Großes Buffet mit Wurst, Käse, Obst, verschiedenen Backwaren, Yoghurt und vielen Kleinigkeiten. Sehr zu empfehlen.

Bester Service

• Woanders

Freundliches Personal an der Rezeption, aber besonders beim Frühstück.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel liegt direkt am Messeturm, nähe Badischer Bahnhof. Parkhaus in der Nähe, Straßenbahnhaltestelle direkt am Eingang.

Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lage unseres Hauses als auch das stilvolle Ambiente für sich als Pluspunkte herausstellen. Besonders Ihre lobenden Worte zur Executive-Lounge sowie zu Service und kulinarischem Angebot lesen wir mit großer Freude – es ist schön zu wissen, dass Sie die exklusiven Vorteile für unsere Business-Gäste und Touristen gleichermaßen schätzen und explizit weiterempfehlen. Auch die hohe Wertschätzung für unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke sowie die hervorragenden öffentlichen Anbindungen bestätigen uns darin, unser Angebot weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit beratend zur Seite, wenn es um das passende Zimmer oder den perfekten Komfort geht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager